Mein sehnlichster Wunsch war immer schon ein Brot herzustellen, das dem Körper ~ und dem Geist ~ dient und guttut. Dabei nicht stehen zu bleiben, sondern das Geschaffene kreativ weiterzuentwickeln, mit Neuem zu ergänzen und das erworbene Wissen an Interessierte weiterzugeben.
Mein WOLLEN ~ mit Achtsamkeit und Hingabe Keimbrote in höchster Qualität und maximaler Wertschätzung der Natur zu produzieren, dabei wirtschaftlich und effektiv zu handeln ~ genau das möchte ich jetzt mit dem Team, das ich habe, weiter vorantreiben.
Bettina Edmeier
Produkte
Brot & Backwaren
Biodynamische Sorten
Demeter
Verkaufsstellen
Betrieb
Bettinas Keimbackstube
Baumham 6 83349Palling Deutschland
Freizeit & Genuss
Führungen, Kurse und Fortbildungen
Bettina bietet regelmäßig Keimbrot-Backkurse an
Engagement
Rohstoffe aus der Region
Unseren Dinkel und den Roggen beziehen wir von den umliegenden regionalen Demeter Bauern im schönen Chiemgau.