Sabrina und Stefan Wimmer bewirtschaften in Reichertsheim den Hingerlhof. Nachdem morgens alle Tiere auf dem Hingerlhof versorgt sind, pflückt Sabrina gerne die Kirschen frisch vom Baum oder erntet Obst der Saison wie frische Beeren aus dem heimischen Garten für ihr Frühstück.
Granola nach Katharina Seiser trifft auf Porridge
Seid ihr auch so Granola-Fans wie wir?
Spätestens seit Sabrina Wimmer vom Hingerlhof in Reichertsheim (Vorstand bei Demeter Landesverband Bayern) das Team von Demeter Bayern beim letzten Treffen mit einem himmlischen Granola überrascht hat, sind alle Fans davon.
Mit dabei:
👉 Leinsamen & Buchweizen von Familie Stidl-Mayr aus Gars
👉 Kirschen direkt aus dem Garten der Familie Wimmer – der Kleinste vom Hingerlhof darf sie schon mal vorab probieren. 🍒
Nachdem morgens alle Tiere auf dem Hingerlhof versorgt sind, pflückt Sabrina gerne die Kirschen frisch vom Baum oder erntet Obst der Saison wie frische Beeren aus dem heimischen Garten für ihr Frühstück.
Das Beste: Granola trifft auf Porridge – damit ist Frühstücks-Freude garantiert! 🔥
Neugierig geworden? Das Originalrezept findet ihr im neuen Buch „30 Pflanzen pro Woche“ von www.esskultur.at – erschienen im www.brandstaetterverlag.com